SIAL París 2016: oportunidad para el sector de agroalimentos.
El IDEP hace extensiva la convocatoria del CFI a empresas argentinas productoras de alimentos y bebidas para participar del evento que se desarrollará en la capital francesa del 16 al 20 de octubre de 2016. Fecha límite de inscripción: 26 de Julio de 2016 o hasta agotar los espacios disponibles.
El IDEP (Instituto de Desarrollo Productivo de Tucumán) hace extensiva la convocatoria del Consejo Federal de Inversiones a empresas argentinas productoras de alimentos y bebidas para participar de la misión técnico-comercial a SIAL París, evento que se desarrollará en la capital francesa del 16 al 20 de octubre de 2016. Fecha límite de inscripción: 26 de Julio de 2016 o hasta agotar los espacios disponibles.
El Salon International de l'Alimentation (SIAL) es uno de los mayores observatorios de la innovación alimentaria en el mundo y de las tendencias de consumo mundiales. Esta feria se realiza con una frecuencia bianual y en complemento con Anuga, que se lleva a cabo en la ciudad alemana de Colonia, en los años sucesivos a la realización de SIAL Paris. Este evento, uno de los dos principales del sector en Europa, está dedicado a la industria agroalimentaria, el comercio minorista de alimentos y la restauración colectiva y comercial. En la última edición han participado más de 150 mil visitantes y expusieron en sus diferentes salones 6.500 expositores. Del total de los asistentes la mayor parte de ellos pertenecen a países europeos y en proporción decreciente Estados Unidos, Turquía y China.
No hay comentarios:
Publicar un comentario