Curso a distancia del INTI sobre elaboración de dulce de leche a escala artesanal.
Un curso a distancia sobre elaboración de dulce de leche a escala artesanal será dictado por el Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI) con una duración de seis semanas y que se desarrollará del 10 de mayo al 21 de junio de 2016.
Destinado a PYMES y emprendedores, técnicos o profesionales interesados en perfeccionar la producción de dulce de leche y productores a escala familiar, el propósito del curso es identificar y comprender los procesos que se desarrollan en su elaboración y aplicarlos en un emprendimiento productivo.
El intercambio con los docentes y con los demás alumnos se realizará en el campus virtual del INTI, al que se podrá acceder a través de cualquier PC conectada a Internet. L provisión de materiales se hará desde la plataforma virtual.
Los contenidos contemplan conceptos sobre la sala de elaboración y los materiales; producción; envasado y etiquetado; defectos del dulce de leche y video de una elaboración.
Para llevar adelante el curso correctamente es necesario ir cumpliendo con las actividades propuestas para cada semana, a través de lecturas, opiniones compartidas con los demás cursantes, realizar ejercicios de aplicación de lo aprendido y compartir la experiencia.
La capacitación finaliza con un trabajo práctico de elaboración obligatorio y se otorgará certificado expedido por INTI.
El curso tiene un arancel de $650 para Argentina y de 120 dólares para otros países. Para inscribirse y conocer formas y plazos de pago consultar a ted@inti.gob.ar, o a los teléfonos (011) 4724-6200/ 300/ 400 interno 6149.
Fuente El Semiarido
y para los centros de capacitacion ad honoren territoriales que estamos en medio de la nada luchando por aportar conocimientos a nuestra ruralidad existe la posivilidad de tener el curso sin cargo, muchas gracias.-
ResponderEliminar